РАССКАЖУ КАК Я ПОХУДЕЛА НА ГВ!!!



Меня очень напрягал мой лишний вес до родов, а после родов особенно. Я смотрела на свою обвислую кожу, появившийся целлюлит на ногах, растяжки на животе, обвисшую от молока грудь и понимала, что вряд ли когда-нибудь смогу вернуться к той форме, которая у меня была до беременности. А о том, чтобы стать еще более худой и стройной вообще не могло быть и речи. Я уже не знала, что еще такого сделать, чтобы похудеть, пока не наткнулась на результат одной девушки в контакте...
Мне было очень обидно и больно от того, что я понимала, что, скорее всего мой муж меня такую перестанет любить и хотеть, начнет мне изменять, и мы разведемся. Я очень боялась, что наш брак разрушится из-за меня, и наша дочь останется в неполной семье. Мне было стыдно перед дочерью, но я правда не знала, как снова вернуть себя в форму.
Я практически перестала выходить из дома и часами сидела в интернете. И в один прекрасный день случайно наткнулась на пост какой-то девушки с совершенно невероятным результатом «До и «после». Я не поверила. Так просто не бывает!
Я начала смотреть, как ей это удалось, потому что на фотографиях были совершенно 2 разных человека, но при этом с одним лицом. И у меня не укладывалось в голове, как вообще такое возможно. Как за 2 месяца можно скинуть 15 кг – для меня это было загадкой. Она писала, что прошла какую-то программу и ее там «Прокачали». Я не поняла, что это значило, поэтому решила просто написать ей в личку и спросила, как она добилась такого результата. Алена, так ее звали, (и она, кстати, тоже пришла после родов) с удовольствием мне рассказала про двухмесячную программу, где ее взяли с весом 68 кг и довели до результата в 53 кг, а еще она убрала весь целлюлит с ног и накачала офигенный пресс. Я такой только на картинках видела.
Она очень душевно отнеслась ко мне и посоветовала тоже пройти эту программу. Рассказала, что ничего страшного нет, и что это реально круто, потому что каждый день там тебя поддерживают и направляют, даже меню составляют и рекомендуют, что есть, чтобы еда не уходила в жир и дают разные полезные советы и просто говорят, что делать.
В общем, я решилась пройти «прокачку» и… Блин, я счастлива! :))) Во-первых, я никогда так круто себя не чувствовала по подъему сил. Во-вторых, я нашла столько подруг с общим интересом, и мы вместе поддерживали друг друга на протяжении этих 2-х месяцев и достигали своего веса, которого хотели. В-третьих, за 2 месяца у меня уменьшилась талия на 13 см. 13!!!!! Это победа!!!! Я очень благодарна Прокачке и кураторам, которые у нас были. Вы огонь! Спасибо, что верили в нас и всегда поддерживали, когда я уже была готова сдаться и бросить все. Вы научили меня любить свое тело и смогла показать, какой красоткой я могу вообще быть. Спасибо огромное вообще проекту «Прокачка». Ребята, развивайтесь! Успехов вам! Вы реально нам нужны!!!))) Я уверена, что никто не сможет сделать из нас таких конфеток, как это сделали вы!!! Спасибо вам огромное!!!!
Девчонки, кто еще к ним не попал, срочно узнавайте о наборах!
вот это моя любимая прокачка.
Девчат, чтобы записаться, надо нажать "записаться" внизу поста, там же все подробности узнаете))
 

Похожие новости: